主要职能  机构设置  领导班子  信息公开  通知公告
 要闻播报  局直动态  县区动态  处室要闻  行业信息  媒体关注  视频点击
 防汛抗旱  政策法规  人事信息  机关党建  水务科技  廉政建设  保密宣教
 政务咨询  调查征集  办事指南  水务常识  技术咨询
首页-工作动态
省政府第六检查组对济南市2017年度实行最严格水资源管理制度现场考核检查

2018-06-21 14:03:00   浏览次数:

 

\

6月19日-20日,省政府最严格水资源管理制度考核第六检查组由省南水北调管理局副局长王金建带队来济南对2017年度实行最严格水资源管理制度工作情况进行现场检查和资料核查。市政府办公厅副主任孟帅出席考核工作会议,市城乡水务局副局长赵承忠陪同检查。

\

 

\

 

6月19日下午,根据随机抽查,检查组一行先后现场察看了商河县经济开发区污水处理厂入河排污口设置情况、白桥镇丁赵村水厂封井现场情况、山东齐鲁化纺有限公司取用水管理情况。现场检查后,检查组查阅了济南市、商河县实行最严格水资源管理制度有关档案资料。

\

6月20日上午,检查组在龙奥大厦召开考核工作会议,听取济南市2017年度实行最严格水资源管理制度工作情况的汇报。

检查组认为,根据2017年度考核工作要求,综合各项考核检查结果,2017年度济南市进一步推进最严格水资源管理制度落实,各项工作取得新的进展,总体完成情况较好,在城乡水务统筹管理、水生态文明建设、现代水网体系建设、建立水资源考核奖惩机制等方面取得明显成效。检查组还就进一步做好水资源优化配置、管理保护等工作提出了意见建议。

孟帅对检查组对济南实行最严格水资源管理制度工作的关心和支持表示感谢。他表态,济南市将严格按照省检查组反馈意见和建议抓好落实,全面提升全市最严格水资源管理制度工作水平。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南水北调
 
水政监察网
 
小清河管理处
 
 
 
 
邢家渡引黄灌区
 
卧虎山
 
济南市水利建筑勘测设计研究院
 
清源水务
 
讲文明树新风
 
身边好人
 
鲁ICP备09077488号        网站标识码:3701000041
版权所有(C)济南市水利局 网站信箱:jinan05@163.com
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼A区1415房(250099)
电话:0531-66602110 传真:0531-66602119
平台支持:舜网