主要职能  机构设置  领导班子  信息公开  通知公告
 要闻播报  局直动态  县区动态  处室要闻  行业信息  媒体关注  视频点击
 防汛抗旱  政策法规  人事信息  机关党建  水务科技  廉政建设  保密宣教
 政务咨询  调查征集  办事指南  水务常识  技术咨询
首页-通知公告
关于《济南市城镇非居民用水超定额累进加价制度》(征求意见稿)向社会征求意见的公告

2018-06-21 10:11:00   浏览次数:

 为缓解水资源供需矛盾,推进我市水价改革,根据《中共中央国务院关于推进价格机制改革的若干意见》(中发〔2015〕28号)、《国家发展改革委 住房城乡建设部关于加快建立健全城镇非居民用水超定额累进加价制度的指导意见》(发改价格〔2017〕1792号)和《关于印发<山东省城镇非居民用水超定额(计划)累进加价制度实施方案>的通知》(鲁价格一发〔2017〕147号)的有关要求,结合我市实际,市城乡水务局起草了《济南市城镇非居民用水超定额累进加价制度》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。征求意见期限自2018年6月20日至6月26日。    

修改意见和建议可以通过信件、电子邮件提出。来信请寄:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦济南市城乡水务局,邮政编码250099;电子邮件地址:sz1411@126.com。


 

                                                              联系人:王志媛   

                                                              联系电话:66602121


 

                                                             济南市城乡水务局

                                                               2018年6月20日

 


 

附件:

1、《济南市城镇非居民用水超定额累进加价制度》(征求意见稿)

2、《济南市城镇非居民用水超定额累进加价制度》起草说明

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南水北调
 
水政监察网
 
小清河管理处
 
 
 
 
邢家渡引黄灌区
 
卧虎山
 
济南市水利建筑勘测设计研究院
 
清源水务
 
讲文明树新风
 
身边好人
 
鲁ICP备09077488号        网站标识码:3701000041
版权所有(C)济南市水利局 网站信箱:jinan05@163.com
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼A区1415房(250099)
电话:0531-66602110 传真:0531-66602119
平台支持:舜网