主要职能  机构设置  领导班子  信息公开  通知公告
 要闻播报  局直动态  县区动态  处室要闻  行业信息  媒体关注  视频点击
 防汛抗旱  政策法规  人事信息  机关党建  水务科技  廉政建设  保密宣教
 政务咨询  调查征集  办事指南  水务常识  技术咨询
首页-要闻播报
市城乡水务局召开安全稳定会议

供稿:安全监督处   采编:赵培蕾    2018-06-06 10:19:36   浏览次数:

\

为确保重要活动期间全市水务系统安全稳定,6月5日下午,市城乡水务局召开安全稳定会议。市城乡水务局总工程师王学军出席会议并讲话,局直各单位分管负责人参加会议。

王学军就做好当前和今后一个时期内的水务安全生产工作提出了两点意见:一是要充分认识当前重要敏感时期做好全市水务安全生产、信访维稳工作的极端重要性。二是要采取一切切实有效措施,确保全市水务工作安全稳定。

王学军强调从即日起全市水务系统要处于紧急状态,各单位全面梳理不稳定因素,管控好每一处风险,全面排查治理隐患。根据市委市政府要求,在建水务工程能停工的坚决停工,不能停工的必须在施工一线成立安全稳定工作组,进行一线指挥、一线督查,确保施工安全稳定。水务工程管理单位要加强巡查力度,加大巡查频次,确保工程运行安全。加强应急值班值守工作,实行24小时值班制度,保证信息畅通,各级各单位要切实履职尽责,层层细化责任,管控好本单位车辆、人员及消防等安全,确保重要时段全市水务系统工作安全稳定。


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南水北调
 
水政监察网
 
小清河管理处
 
 
 
 
邢家渡引黄灌区
 
卧虎山
 
济南市水利建筑勘测设计研究院
 
清源水务
 
讲文明树新风
 
身边好人
 
鲁ICP备09077488号        网站标识码:3701000041
版权所有(C)济南市水利局 网站信箱:jinan05@163.com
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼A区1415房(250099)
电话:0531-66602110 传真:0531-66602119
平台支持:舜网