主要职能  机构设置  领导班子  信息公开  通知公告
 要闻播报  局直动态  县区动态  处室要闻  行业信息  媒体关注  视频点击
 防汛抗旱  政策法规  人事信息  机关党建  水务科技  廉政建设  保密宣教
 政务咨询  调查征集  办事指南  水务常识  技术咨询
首页-县区动态
商河县开展巡河调研,督导“清河行动”

供稿:商河县水务局    2018-05-29 13:50:46   浏览次数:

526日,商河县副县长、县副总河长霍仁禄开展巡河调研,督导“清河行动”,“清河行动”综合整治办公室成员单位负责同志陪同调研。

霍仁禄一行先后到怀仁、沙河、龙桑寺、郑路等镇街“清河行动”现场进行实地查看。霍仁禄对郑路镇、龙桑寺镇“清河行动”好的经验做法给予充分肯定,并就如何打好“清河行动”攻坚战提出要求,他指出:“清河行动”是推进河长制落实的重要抓手,是整治涉河“八乱”突出问题的重要举措,各相关部门、街镇要高度重视,认真贯彻落实各项工作要求,切实通过河长制把治水管水责任落到实处。一是要全力加快进度,采取得力措施,抓紧进行违建拆除,打好“清河行动”这场攻坚战;二是要切实履行职责,强化措施,协调各方力量,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;三是要狠抓重点难点,突出疏堵结合、标本兼治,严格工作标准,严把时间节点要求,确保按时完成“清河行动”各项目标任务;四是要巩固整治效果,及时清理建筑垃圾和生活垃圾,做好复耕工作,种植生态林木,打造河道生态景观长廊,真正实现河畅、水清、岸绿、景美的整治目标。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南水北调
 
水政监察网
 
小清河管理处
 
 
 
 
邢家渡引黄灌区
 
卧虎山
 
济南市水利建筑勘测设计研究院
 
清源水务
 
讲文明树新风
 
身边好人
 
鲁ICP备09077488号        网站标识码:3701000041
版权所有(C)济南市水利局 网站信箱:jinan05@163.com
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼A区1415房(250099)
电话:0531-66602110 传真:0531-66602119
平台支持:舜网