主要职能  机构设置  领导班子  信息公开  通知公告
 要闻播报  局直动态  县区动态  处室要闻  行业信息  媒体关注  视频点击
 防汛抗旱  政策法规  人事信息  机关党建  水务科技  廉政建设  保密宣教
 政务咨询  调查征集  办事指南  水务常识  技术咨询
首页-县区动态
长清区举办山洪灾害防治暨防汛知识培训

供稿:长清区水务局    2018-05-29 09:45:00   浏览次数:

近日,长清区举办山洪灾害防治暨防汛知识培训班。副区长刘永亭,区人武部部长陈晓军、政委张峰出席。区水务局全体机关干部、水管单位负责人、各街镇水利站长参加培训。

培训内容包括队列训练及现场救护知识讲解,并邀请了山东大学教授为大家讲解山洪灾害防治及防汛相关知识。通过为期一天的培训,使全体参训人员充分认识到加强山洪灾害防治暨防汛的重要性和紧迫性,同时熟悉了山洪灾害防治的基本常识、处理措施和应急处置方法,大大提高了业务素质及应急处理能力,为长清区防御山洪灾害防治暨防汛工作奠定了良好的基础。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南水北调
 
水政监察网
 
小清河管理处
 
 
 
 
邢家渡引黄灌区
 
卧虎山
 
济南市水利建筑勘测设计研究院
 
清源水务
 
讲文明树新风
 
身边好人
 
鲁ICP备09077488号        网站标识码:3701000041
版权所有(C)济南市水利局 网站信箱:jinan05@163.com
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼A区1415房(250099)
电话:0531-66602110 传真:0531-66602119
平台支持:舜网