主要职能  机构设置  领导班子  信息公开  通知公告
 要闻播报  局直动态  县区动态  处室要闻  行业信息  媒体关注  视频点击
 防汛抗旱  政策法规  人事信息  机关党建  水务科技  廉政建设  保密宣教
 政务咨询  调查征集  办事指南  水务常识  技术咨询
首页-县区动态
长清区水务局举办中层干部素质能力提升培训

供稿:长清区水务局   采编:赵培蕾    2018-05-17 13:55:06   浏览次数:

为认真贯彻落实全区"大学习、大调研、大改进"活动的思路,充分发挥中层干部的思想政治教育作用、领导作用、管理作用、核心作用、表率作用,进一步调动工作积极性和主动性,长清区水务局在山东省水利职业学院举办了两期中层干部素质能力提升培训班。每期培训为期7天,邀请了山东水利职业学院的教授专家和日照市委党校教授现场授课,培训内容包括《河长制有关政策和经验做法》、《水文化与水生态文明建设》、《水资源管理》、《水利工程建设管理》、《城乡供水一体化运营管理》、《新时期中央省水利发展政策理念及投资方向》等水利业务知识以及《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《公共危机管理决策与处置》等方面的理论和知识。

在学习间隙,召开了培训班务虚会暨党员党性教育交流座谈会,让大家围绕学习,分享学习感受,并以"不忘初心、牢记使命"主题进行了大讨论,让大家以思想活力激发工作动力,以境界提升促进发展提质,以作风改进推动工作改进,精准发力,推动工作任务落实。

最后两天,培训班赴临沂进行党性教育,参观山东省政府旧址、红嫂革命纪念馆、孟良崮战役纪念馆,并在孟良崮英烈亭前举行了重温入党誓词活动,全体党员在一句句庄严神圣的誓词宣读中,再一次接受了党性的洗礼。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南水北调
 
水政监察网
 
小清河管理处
 
 
 
 
邢家渡引黄灌区
 
卧虎山
 
济南市水利建筑勘测设计研究院
 
清源水务
 
讲文明树新风
 
身边好人
 
鲁ICP备09077488号        网站标识码:3701000041
版权所有(C)济南市水利局 网站信箱:jinan05@163.com
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼A区1415房(250099)
电话:0531-66602110 传真:0531-66602119
平台支持:舜网