主要职能  机构设置  领导班子  信息公开  通知公告
 要闻播报  局直动态  县区动态  处室要闻  行业信息  媒体关注  视频点击
 防汛抗旱  政策法规  人事信息  机关党建  水务科技  廉政建设  保密宣教
 政务咨询  调查征集  办事指南  水务常识  技术咨询
首页-处室动态
市城乡水务局机关第一党支部 围绕全国“两会”精神进行学习讨论交流

采编:赵培蕾    2018-04-28 14:12:52   浏览次数:

\

4月27日、28日,机关第一党支部三个党小组分别召开党小组会,围绕全国“两会”精神的学习展开交流和讨论。会上,每名党员同志通过网络、报纸、杂志转载转发全国“两会”的相关内容,不断地进行学习和深入理解,结合自身本职工作分别交流了自己的学习体会和思想感受。

\

\

大家纷纷表示:一是要认真学习把握全国“两会”的精神实质,切实把思想和行动统一到全国“两会”决策部署上来,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要勤奋学习、与时俱进。注重加强政治理论和业务知识的学习,不断提高党性修养和本职工作能力,紧跟时代步伐,勇于开拓创新。三是要统筹兼顾,两手抓两促进。正确处理党建工作和业务工作的关系,做到统筹兼顾,两手抓、两促进。通过学习教育,进一步激发党员干部的工作热情和进取精神,并践行到城乡水务实际工作中去,为城乡水务工作的新发展贡献力量。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南水北调
 
水政监察网
 
小清河管理处
 
 
 
 
邢家渡引黄灌区
 
卧虎山
 
济南市水利建筑勘测设计研究院
 
清源水务
 
讲文明树新风
 
身边好人
 
鲁ICP备09077488号        网站标识码:3701000041
版权所有(C)济南市水利局 网站信箱:jinan05@163.com
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼A区1415房(250099)
电话:0531-66602110 传真:0531-66602119
平台支持:舜网