主要职能  机构设置  领导班子  信息公开  通知公告
 要闻播报  局直动态  县区动态  处室要闻  行业信息  媒体关注  视频点击
 防汛抗旱  政策法规  人事信息  机关党建  水务科技  廉政建设  保密宣教
 政务咨询  调查征集  办事指南  水务常识  技术咨询
首页-处室动态
市城乡水务局团委与狼猫山水库管理处联合举办团员青年交流活动

供稿:机关党委   采编:赵培蕾    2018-04-27 16:44:20   浏览次数:

为迎接“五一”国际劳动节和“五四”青年节,丰富广大团员青年的精神文化生活,加强市局机关与局直单位干部职工的相互交流,4月27日上午,市城乡水务局团委与狼猫山水库管理处联合举办团员青年交流活动。

首先,团员青年实地参观了狼猫山水库库区风貌、溢洪闸门和启闭机室,认真听取了工作人员的现场讲解。接着,趣味运动会开始,各位选手参加了托乒乓球跑、套圈圈、跳绳、千足侧行等项目,大家踊跃参赛,你追我赶,展示了水务青年积极向上的精神风貌,比赛现场气氛热烈,不时传来阵阵欢呼声。最后,团员青年来到水库图书室,翻阅挑选图书,交流读书心得。市局团委将机关书屋的20本图书与水库图书进行了互换,真正让图书流动起来,让知识分享起来。

广大团员青年纷纷表示,通过参加这次交流活动,对水库建设运行有了一个直观形象的认识,也增进了交流,分享了知识,强健了体魄,回去后将以更加饱满的精神状态投入到工作中,为新时代水务改革发展作出积极的贡献。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南水北调
 
水政监察网
 
小清河管理处
 
 
 
 
邢家渡引黄灌区
 
卧虎山
 
济南市水利建筑勘测设计研究院
 
清源水务
 
讲文明树新风
 
身边好人
 
鲁ICP备09077488号        网站标识码:3701000041
版权所有(C)济南市水利局 网站信箱:jinan05@163.com
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼A区1415房(250099)
电话:0531-66602110 传真:0531-66602119
平台支持:舜网