主要职能  机构设置  领导班子  信息公开  通知公告
 要闻播报  局直动态  县区动态  处室要闻  行业信息  媒体关注  视频点击
 防汛抗旱  政策法规  人事信息  机关党建  水务科技  廉政建设  保密宣教
 政务咨询  调查征集  办事指南  水务常识  技术咨询
首页-要闻播报
王京文副市长察看小清河清淤和水质净化一厂、二厂扩建工程

采编:赵培蕾    2018-04-11 10:10:47   浏览次数:

\

4月10日上午,王京文副市长察看小清河清淤和水质净化一厂、二厂扩建工程现场进展情况。市政府办公厅副主任孟帅,市城乡水务局局长翟军,天桥区主要负责人,市城乡水务局、市政府督查室、市环保局分管负责人等参加活动。

王京文先后察看了水质净化一、二厂扩建工程现场,听取了天桥区,光大水厂负责人对工程进展情况的汇报。王京文要求,一是天桥区要进一步加大二厂扩建场地的渣土清运力度,3天内完成清表任务,确保不影响工程正常施工;二是市直相关部门要加快相关手续办理和施工协调保障工作;三是光大水务要配强队伍,加快工程进度,务必按确定的时间完成扩建工程,同时要抓好施工期间的安全文明措施,确保安全施工和扬尘措施到位。

随后,王京文察看了小清河生态清淤3、4标段,听取了小清河管理处及参建单位对工程进展情况的汇报。王京文对小清河生态清淤工程的开展情况给予肯定,要求相关部门和参建单位要进一步加强沟通,强力推进,倒排工期,压茬进行,按时全面完成小清河流域污染治理攻坚行动方案中明确的目标和任务。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南水北调
 
水政监察网
 
小清河管理处
 
 
 
 
邢家渡引黄灌区
 
卧虎山
 
济南市水利建筑勘测设计研究院
 
清源水务
 
讲文明树新风
 
身边好人
 
鲁ICP备09077488号        网站标识码:3701000041
版权所有(C)济南市水利局 网站信箱:jinan05@163.com
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼A区1415房(250099)
电话:0531-66602110 传真:0531-66602119
平台支持:舜网