主要职能  机构设置  领导班子  信息公开  通知公告
 要闻播报  局直动态  县区动态  处室要闻  行业信息  媒体关注  视频点击
 防汛抗旱  政策法规  人事信息  机关党建  水务科技  廉政建设  保密宣教
 政务咨询  调查征集  办事指南  水务常识  技术咨询
首页-局直动态
卧虎山水库管理处召开饮用水水源地安全达标建设方案专家咨询会

供稿:卧虎山水库管理处   采编:赵培蕾    2017-09-13 15:21:59   浏览次数:

 近日,卧虎山水库管理处组织召开《济南市卧虎山水库饮用水水源地安全保障达标建设方案(征求意见稿)》(以下简称《方案》)咨询会。

 会议成立了由市城乡水务局、市环保局、山东大学、省水科院、卧虎山水库管理处相关专家组成的评审委员会,听取了编制单位市水利建筑勘测设计研究院有限公司的报告。评审委员会经质询、讨论,一致认为《方案》编制依据充分、规划布局合理、建设内容全面、重点突出,具有较强的可操作性。
    按照济南市水利局关于公布全市市级重要饮用水水源地名录的通知(济水发【2017】36号)要求,卧虎山水库高度重视,立即着手组织相关科室,对管理处饮用水水源地进行评估,并明确2016-2020年建设内容,落实工作任务,有针对性的制定达标建设方案。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南水北调
 
水政监察网
 
小清河管理处
 
 
 
 
邢家渡引黄灌区
 
卧虎山
 
济南市水利建筑勘测设计研究院
 
清源水务
 
讲文明树新风
 
身边好人
 
鲁ICP备09077488号
版权所有(C)济南市水利局 网站信箱:jinan05@163.com
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼A区1415房(250099)
电话:0531-66602110 传真:0531-66602119
平台支持:舜网