主要职能  机构设置  领导班子  信息公开  通知公告
 要闻播报  局直动态  县区动态  处室要闻  行业信息  媒体关注  视频点击
 防汛抗旱  政策法规  人事信息  机关党建  水务科技  廉政建设  保密宣教
 政务咨询  调查征集  办事指南  水务常识  技术咨询
首页-要闻播报
山东省水利厅督查组王祖利一行督查我市城乡水务安全生产工作

供稿:市南水北调局   采编:赵培蕾    2017-09-04 15:45:42   浏览次数:

\

8月31日,山东省水利厅副厅长王祖利带领督查组检查指导我市水务系统安全生产工作。市城乡水务局总工程师王学军,市南水北调局副局长张庆昕陪同。

督查组察看了东湖水库输水工程泵站工程现场并听取了工程建设情况汇报.在工程建设指挥部召开了安全生产检查现场会。会上,王学军总工程师汇报了我市水务系统安全生产工作,详细介绍了水务系统安全生产主要工作情况及下一步的工作打算,市南水北调局简要汇报了工程安全生产情况。督查组成员查看了市城乡水务局和东湖水库输水工程各参建单位安全档案资料,将检查中发现的问题和不足进行反馈,并提出要求。

\

王祖利副厅长对我市水务系统安全生产工作给予充分肯定,着重强调了管理的创新性、时效性。他指出,要健全和完善安全生产“两个责任”体系、加强安全生产标准化创建,强化风险隐患识别、加大隐患排查力度,将安全生产工作落到实处,形成落实“两个责任”长效机制。

王学军总工程师表态,针对检查中发现的问题,要立即布署整改,确保现场隐患整改不过夜,制度不完善、档案不齐全、监督不到位等问题也要在规定期限内整改到位,全面提升安全生产工作水平,筑牢安全生产防线,加强安全监管责任,确保全市水务系统安全生产形势持续稳定向好。



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南水北调
 
水政监察网
 
小清河管理处
 
 
 
 
邢家渡引黄灌区
 
卧虎山
 
济南市水利建筑勘测设计研究院
 
清源水务
 
讲文明树新风
 
身边好人
 
鲁ICP备09077488号
版权所有(C)济南市水利局 网站信箱:jinan05@163.com
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼A区1415房(250099)
电话:0531-66602110 传真:0531-66602119
平台支持:舜网