主要职能  机构设置  领导班子  信息公开  通知公告
 要闻播报  局直动态  县区动态  处室要闻  行业信息  媒体关注  视频点击
 防汛抗旱  政策法规  人事信息  机关党建  水务科技  廉政建设  保密宣教
 政务咨询  调查征集  办事指南  水务常识  技术咨询
首页-要闻播报
王学军调研卧虎山水库管理处信息化建设工作

供稿:卧虎山水库管理处   采编:赵培蕾    2017-09-01 15:00:50   浏览次数:

8月31日,市城乡水务局总工程师王学军调研卧虎山水库管理处信息化建设工作。管理处主任绪正瑞、总工吴深及相关科室负责人参加调研。

会上,相关负责人就管理处信息化建设与运行情况、存在的问题、下一步的打算进行了汇报。王学军对管理处信息化建设给予充分肯定,并就进一步完善水利信息化建设、带动水利现代化发展提出几点意见:一是应对水库信息化的部分子系统存在的采集数据不全、监测设备损坏的情况及时维护;二是搭建防洪与供水调度、水源地保护、办公自动化平台;三是现有洪水预报系统应补充完善水情监测点(出入库流量);四是实现放水洞流量计数据的自动采集、上传、存储、展示功能;五是建设水库入水口水质在线监测系统和水源地保护移动巡查系统;六是充分发挥水库自动化办公平台在人事、财务、行政管理中的作用。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南水北调
 
水政监察网
 
小清河管理处
 
 
 
 
邢家渡引黄灌区
 
卧虎山
 
济南市水利建筑勘测设计研究院
 
清源水务
 
讲文明树新风
 
身边好人
 
鲁ICP备09077488号
版权所有(C)济南市水利局 网站信箱:jinan05@163.com
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼A区1415房(250099)
电话:0531-66602110 传真:0531-66602119
平台支持:舜网