主要职能  机构设置  领导班子  信息公开  通知公告
 要闻播报  局直动态  县区动态  处室要闻  行业信息  媒体关注  视频点击
 防汛抗旱  政策法规  人事信息  机关党建  水务科技  廉政建设  保密宣教
 政务咨询  调查征集  办事指南  水务常识  技术咨询
首页-通知公告
济南市城乡水务局在全局开展争当“敬业奉献之星”活动的倡议

2017-09-01 13:37:18   浏览次数:

为积极响应市委市直机关工委在机关干部职工中广泛开展争当“敬业奉献之星”的号召,引导我局广大干部职工立足岗位,建功立业,以昂扬的斗志和拼搏的激情,比作为、勇担当、做贡献,努力争做“敬业奉献之星”,为此,我们向全局干部职工发出倡议:

做坚定理想信念的表率。信仰之于人生,如心头明灯,如航程指南,是理想和意志的融合,是精神和品格的交汇。全局干部职工要牢固树立“四个意识”,积极参加党组织开展的“两学一做”学习教育,在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。做到坚定信仰、增强定力,严守规矩、履行责任,努力把党的理论作为自己的看家本领,内化于心、外化于行,确保信念不变、立场不移、方向不偏。

做乐于奉献、爱岗敬业的带头人。充分发挥机关示范表率作用,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,以主人翁的姿态积极投入到水利工作中来,以精细、严谨、务实的作风,善于发现问题、解决问题,勇于创新,敢于担当,面对急难险重任务不退缩、当先锋。要爱岗敬业,尽心履职,勇于奉献,改进作风,不断提高各项工作的科学化水平,提高各项业务的办事效率和质量,争做爱岗敬业的模范、无私奉献的榜样。

做懂规矩、守纪律的好干部。要严守廉政纪律,坚持廉洁自律,抵得住诱惑,经得起考验。每一位党员干部始终牢记“勿以恶小而为之”的古训,始终不忘自己是一名共产党员,自觉严于律己,自觉接受群众监督,不断坚定理想信念,守住党员本分,带头恪守社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,自觉陶冶道德情操、锤炼道德意志、筑牢道德防线。

同志们,让我们立即行动起来,紧紧围绕我局中心工作,竭尽全力,忠于职守,以良好的精神状态、饱满的工作热情,确保全年各项工作目标任务圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


                                                                                                                                                     济南市城乡水务局工会

                                                                                                                                                         2017年8月31日

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南水北调
 
水政监察网
 
小清河管理处
 
 
 
 
邢家渡引黄灌区
 
卧虎山
 
济南市水利建筑勘测设计研究院
 
清源水务
 
讲文明树新风
 
身边好人
 
鲁ICP备09077488号
版权所有(C)济南市水利局 网站信箱:jinan05@163.com
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼A区1415房(250099)
电话:0531-66602110 传真:0531-66602119
平台支持:舜网