主要职能  机构设置  领导班子  信息公开  通知公告
 要闻播报  局直动态  县区动态  处室要闻  行业信息  媒体关注  视频点击
 防汛抗旱  政策法规  人事信息  机关党建  水务科技  廉政建设  保密宣教
 政务咨询  调查征集  办事指南  水务常识  技术咨询
首页-处室动态
“读在大好时光”水利青年悦读会

供稿:市局机关党委   采编:李宝胜    2017-05-15 11:04:49   浏览次数:

4月26日,锦绣川水库青春飞扬、书声琅琅,“读在大好时光”水利青年悦读会在此隆重举行。本次活动由市水利局团委主办,旨在传承弘扬五四精神,引领广大水利青年养成爱读书、好读书、读好书的阅读习惯。

来自全局15个单位的19名团员青年依次登台分享自己的读书故事,推荐喜爱的书目,并朗诵了书中精彩片段。《目送》、《牵一只蜗牛去散步》、《傅雷家书》表达了母亲对孩子深情的爱;《假如给我三天光明》给人以奋进向上的力量;《谁动了我的奶酪》鼓励大家敢于面对现实,获得成功人生;《我们仨》、《随遇而安》表达了家庭的幸福、生活的闲适、内心的宁静……选手们声情并茂、语言流畅,奉献了一场文字与声音的饕餮盛宴,赢得了在场观众的阵阵掌声。

为了让更多水利干部职工分享场这场文字与声音的饕餮盛宴,我们把这次悦读会选手们分享的书籍和荐书理由编辑成册,供大家学习交流。 /uploadfile/2017/0515/20170515110439150.docx

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
南水北调
 
水政监察网
 
小清河管理处
 
 
 
 
邢家渡引黄灌区
 
卧虎山
 
济南市水利建筑勘测设计研究院
 
清源水务
 
讲文明树新风
 
身边好人
 
鲁ICP备09077488号
版权所有(C)济南市水利局 网站信箱:jinan05@163.com
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦14楼A区1415房(250099)
电话:0531-66602110 传真:0531-66602119
平台支持:舜网